Aviso de Privacidad
En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley” ), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, Transparencia Mexicana, A. C. publica el siguiente aviso de privacidad.

Responsables del tratamiento de sus datos personales
Para efectos del presente aviso de privacidad, Transparencia Mexicana señala como su domicilio el ubicado en Dulce Olivia, número 73, colonia Villa Coyoacán, delegación Coyoacán, México, Distrito Federal. Y con télefono 52-[55] 56594714, 56594095 / 56599991
Como Responsable se señala a la propia persona moral (Transparencia Mexicana, A. C.)
Como Encargado se señala a Araceli Cordero Vilchis. El domicilio es el propio de la Responsable así como el correo electrónico: info@tm.org.mx.
Datos personales que pueden recabarse
Los Datos que obtiene la Responsable, administra el Encargado y que le pertenecen a las personas que nos los proporcionan (el “Titular”) incluyen: (a) Nombre completo; (b) correo electrónico; (c) Otros que el titular desee proporcionar.
El Titular está de acuerdo en que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.
Finalidades del tratamiento de sus datos personales
Estos datos son recolectados por el Responsable con el único fin de mantener informadas a las personas interesadas, afines, o afectadas, de las actividades que Transparencia Mexicana, A.C. realiza, coordina y apoya, tales como publicaciones, eventos, seminarios, talleres, intervenciones, campañas, mailing list. etc.
Transferencia de datos personales
No es necesario transferir los datos personales recabados. El Responsable no los transfiere.
Derechos ARCO
El titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; y podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada a Transparencia Mexicana, A.C., en su calidad de Responsable.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener la petición expresa de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Deberá ser presentada por escrito en el domicilio legal o en la dirección de correo electrónico señalada en este aviso.
Modificaciones al aviso de privacidad
Cualquier modificación al presente aviso le será notificado por el Responsable a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje vía correo electrónico o un mensaje dado a conocer en la página de Internet del Responsable. El Titular podrá visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.